Ingredientes
    2 xicaras de cha de farinha de trigo
    1 colher de cha de sal
    1 colher de sopa de fermento em pó
    2 ovos
    4 colheres de sopa de água
    3 colheres de sopa de óleo

    Recheio
    1 cebola picada
    2 colheres de sopa de óleo
    2 tomates maduros picados
    2 latas de seleta de legumes
    escorrida
    1 xicara de cha de queijo
    fresco em cubos
    2 colheres de sopa de salsa picada
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Fazer
    Em uma tigela,coloque a farinha
    o sal,eo fermento peneirados.
    Á parte,misture os ovos,a água
    e o óleo.Despeje sobre a farinha
    e amasse até dar liga.
    Embrulhe em filme plástico
    e leve a geladeira por 15 minutos
    Forre forminhas de empada com essa
    massa.Fure com garfo e leve ao forno
    médio preaquecido,por 8 minutos.
    Retire e deixe esfriar.
    Refogue a cebola no óleo
    até murchar.junte o tomate e
    refogue mais um pouco.
    Adicione o restante dos ingredientes
    misture e retire do fogo.
    Preencha as forminhas com o
    recheio eo queijo leve ao forno
    novamente e asse por mais 15 minutos.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio