Ingredientes
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
4 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de óleo
Recheio
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates maduros picados
2 latas de seleta de legumes
escorrida
1 xicara de cha de queijo
fresco em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela,coloque a farinha
o sal,eo fermento peneirados.
Á parte,misture os ovos,a água
e o óleo.Despeje sobre a farinha
e amasse até dar liga.
Embrulhe em filme plástico
e leve a geladeira por 15 minutos
Forre forminhas de empada com essa
massa.Fure com garfo e leve ao forno
médio preaquecido,por 8 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Refogue a cebola no óleo
até murchar.junte o tomate e
refogue mais um pouco.
Adicione o restante dos ingredientes
misture e retire do fogo.
Preencha as forminhas com o
recheio eo queijo leve ao forno
novamente e asse por mais 15 minutos.
Compartilhar :
1 Response