Ingredientes
200 ml de iogurte natural(2potes)
1 pacote de fermento de pão granulado
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
2 x e 1/2 de farinha
de trigo.
Recheio
200 gramas de salsicha picada
1 xicara de cha de ricota amassada
2 colheres de sopa de maionese light
1/4 de cheiro-verde picado(salsa ou cebolinha)
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até formar uma pasta ou tipo patê.
Modo de Fazer
Bata o iogurte,fermento,o óleo,ovo
eo sal,com uma colher,junte a farinha
aos poucos e misture até soltar das mãos.
Cubra com pano e deixe descansar por
30 minutos.Divida a massa em 25 porções
e abra rodelas com a ajuda de um rolo
coloque o recheio e modele bolinhas
e colque em assadeira untada
Leve ao forno,práquecido por 25 minutos
até ficarem douradinhos.
Compartilhar :
1 Response