Ingredientes
    2 pacotes de fermento para pão
    ou fresco
    10 colheres de sopa de agua morna
    10 colheres de sopa de leite morno
    4 colheres de sopa de açucar
    1 colher de cha de sal
    4 colheres de sopa de óleo
    4 colheres de sopa de margarina
    derretida
    2 ovos
    4 1/2 de xicaras de cha de farinha
    de trigo
    1 xicara de cha de queijo
    meia-cura ralado
    Ervas picadinhas
    (salsa,cebolinha,alecrim,manjericão)
    ou outras ervas que goste mais.
    Óleo e farinha para untar
    1 gema para pincelar.

    Modo de fazer
    Bata no liquidificador os 8 primeiros
    ingredientes com 1 xicara de farinha
    coloque em uma tigela e deixe descansar
    por 20 minutos com um pano.
    Adicione o queijo e as ervas e misture.
    Junte a farinha restante e sove até
    ficar levemente pegajoso.
    Cubra a massa e deixe mais 40 minutos
    descansando,divida a massa em duas porções
    e modele rolos.
    Trance,e una as pontas.Transfira para
    uma forma de buraco no meio de 30cm
    untada,pincele com a gema e polvilhe
    com o restante das ervas.
    Leve ao forno por 40 minutos
    ou ate dourar

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