Ingredientes
    1 kg de lagarto(paulista)
    5 dentes de alho
    1 xc de cha de vinho tinto
    salsinha picada e sal a gosto
    pimenta-do-reino a gosto
    Bacon a gosto cortadinho
    1 tomate médio
    1 pimentão
    1 cebola média picada
    1 colher de sopa de azeite
    extra virgem
    1 caldo de carne
    1 colher de sopa de extrato
    de tomate,para dar uma cor
    4 batatas cortadas em quatro
    2cenouras cortadas

    Modo de Fazer
    Antes de temperar
    fure a carne com uma faca
    Coloque o bacon Nos cortes
    Machuque o alho,a salsinha
    Coloque a pimenta -do-reino
    Junte o vinho e misture,
    na carne
    Deixe marinar de um dia para outro
    No dia seguinte,pique o tomate,cebola
    eo pimentão,coloque o na panela de pressão
    o azeite e os temperos picados
    Deixe refogar,e tampe a panela
    E Cozinhe de 3 hs e depois
    coloque as batatas e as cenouras

    4 Comments

    Proxima Anterior Inicio