Panquecas de Carne
    10 unidades
    1 xc de cha de leite
    1 xc e meia de farinha de trigo
    1 ovo
    sal a gosto
    Bata tudo no liquidificador
    até a massa ficar homogênea
    Frite com pouco óleo
    Até ficar douradinha e sequinha

    Recheio de Carne
    1/2 kg de carne moída
    2 dentes de alho amassados
    1 tomate picado
    1/2 pimentão picado
    1/2 cebola média picada
    pimenta-do-reino a gosto
    salsinha a gosto picadinha
    sal a gosto
    1 caldo de carne
    1 colher rasa de orégano
    1 colher de sobremesa de
    extrato de tomate(dar cor)
    Em uma panela coloque os temperos
    o caldo de carne,ea carne moída
    deixe secar e recheie as panquecas

    OBS:vocês devem ter percebido que na massa
    não vai as 3 colheres de sopa de óleo
    Não coloquei justamente para ficarem
    douradinhas

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio