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DICAS

1)Molho branco diferente

Antes de preparar o creme
aqueça o leite com 1 folha de louro
1 cebola descascada e espetada
com 2 cravos da india.
Deixe essa mistura num lugar
aquecido por 15 minutos
para em seguida e coalo e preparar
o creme normalmente

2)Para dar aos pratos gratinados
uma superficie mais crocantes
Misture um pouco de pão ralado
(farinha de rosca)ao queijo ralado

3)Para salada de peixe
Ficar com mais sabor
Coloque 1/2 xc de azeite
1 Colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de creme
de cebola e 1 colher de sopa de ketchup
no tempero do peixe desfiado

4)Ao fazer carne moida coberta
com purê de batatas,misture a este
uma gema
A Cobertura ficará mais bonita
e com uma coloração dourada

5)Quando tiver poucos ovos
e quiser fazer uma omelete maior
use um pouco de maizena dissolvida
em um pouco de leite para engrossar
aos ovos batidos
Pode rechear com couve refogada
ou qualquer sobra de mistura
que tenha sobrado do almoço

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