• Enrolado de Salsicha
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    ENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...

  • Cachorro Quente de Forno
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    CACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...

  • Misturas Especiais 2
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...

  • Temperos e Especiarias
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...

  • Torta rápida de liquidificador
    Abril 14, 20082 Comentarios

    1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...

  • Nhoque de Forno
    Abril 27, 2008Sem Comentarios

    NHOQUE DE FORNO INGREDIENTES 9 batatas cozidas e espremidas 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de s...

  • Risoto Colorido
    Abril 27, 20081 Comentario

    RISOTO COLORIDOIngredientes2 xicaras de arroz4 xicaras de agua1 caldo de carne ou delegumes ao seu gosto1 lata de seleta de legumessalsa e cebolinha p...

  • Chococreme
    Abril 22, 20082 Comentarios

    CHOCOCREME 2 latas de leite condensado 1 xicara de chá de chocolate em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 envelope de gelatina em pó sem sabor desi...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

Com Lindos Girassois Para
Enfeitar o Cantinho
Da Sua
Cozinha
Bjsss...

0 Response

Proxima Anterior Inicio