Chococreme
Abril 22, 20082 ComentariosCHOCOCREME 2 latas de leite condensado 1 xicara de chá de chocolate em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 envelope de gelatina em pó sem sabor desi...
Enrolado de Salsicha
Abril 22, 2008Sem ComentariosENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...
Cachorro Quente de Forno
Abril 22, 2008Sem ComentariosCACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...
Misturas Especiais 2
Abril 19, 2008Sem ComentariosMISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...
Temperos e Especiarias
Abril 19, 2008Sem ComentariosMAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...
Torta rápida de liquidificador
Abril 14, 20082 Comentarios1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...
Nhoque de Forno
Abril 27, 2008Sem ComentariosNHOQUE DE FORNO INGREDIENTES 9 batatas cozidas e espremidas 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de s...
Risoto Colorido
Abril 27, 20081 ComentarioRISOTO COLORIDOIngredientes2 xicaras de arroz4 xicaras de agua1 caldo de carne ou delegumes ao seu gosto1 lata de seleta de legumessalsa e cebolinha p...
Chococreme
Abril 22, 20082 ComentariosCHOCOCREME 2 latas de leite condensado 1 xicara de chá de chocolate em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 envelope de gelatina em pó sem sabor desi...
Enrolado de Salsicha
Abril 22, 2008Sem ComentariosENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...
0 Response