4 cenouras médias cozidas
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres de sopa de oleo
4 gemas
4 claras
1 colher de cha de fermento em pó
1 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
Recheio
1 cebola média picada
250 gramas de carne moida
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates,sem pele
e semente picados
2 tabletes de caldo de legumes
esmigalhados
1/2 xc de azeitona verde picada
3 colheres de sopa de cheiro- verde
picado,sal a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe a cenoura com uma xicara
de cha de agua e o caldo de legumes
Bata no liquidificador e junte o oleo
as gemas,o queijo,a farinha e o fermento
Bata novamente so pra misturar
coloque numa tigela,
Bata as claras em neve e acrescente
á mistura de cenoura,mexendo
delicadamente
Despeje numa assadeira media 28x18
untada e leve ao forno moderado
(180 graus)por 20a 25 minutos
ou ate que doure.
Para o Recheio
Numa panela aqueça o óleo,refogue
a cebola e a carne ate cozinhar
Junte os tomates,o caldo de legumes
e refogue por 10 minutos.
Acrescente a azeitona,salsa,cebolinha
o sal e misture.
Deixe esfriar
desenforme a massa do rocambole
ainda quente sobre um guardanapo úmido
espalhe o recheio e enrole começando pelo lado maior
Rend: 6 porções
Souflê de Cenoura Facil
1/2 kg de cenoura
3 gemas,3 claras
em neve
3 colheres de sopa de queijo
ralado
1/2 xc de leite desnatado
ou integral
sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer
Cozinhe as cenouras e bata
no liquidificador com as gemas,o queijo
e o leite
Passe para um pirex e junte as claras
em neve,o sal ea pimenta-do-reino
asse em forno medio ate dourar
fonte:revista manequim
Receita da leitora
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