Cobertura de Chocolate e Cafe
Ingredientes
1 ovo
7 colheres de(sopa)de cacau em po
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de cafe bem forte coado
Confeitos de chocolate
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes na batedeira
por 5 minutos ate obter um creme leve
ou aerado
Cubra o bolo e mantenha na geladeira
ate na hora de servir.
Recheio de Morango
Creme de gelatina de Morango
1lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina light
1 caixa de gelatina em po
sabor morango
1 gema peneirada
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer
Em uma panela,coloque o leite
condensado
a margarina,a gelatina a gema
e leve ao fogo baixo
mexendo por 7 minutos
ou ate desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo,misture
o creme de leite delicadamente
Serve tanto para cobertura
para recheio
obs:retirada de revistinhas de culinaria
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