Carne Moida de Forno a Napolitana
Maio 17, 2008Sem ComentariosIngredientes1/2 kg de carne moida1lata de molho de tomate de pizza1 colher de sopa de orégano3 dentes de alho amassados200 gramas de mussarela fatiada...
Bolo de Casca de Banana
Maio 20, 20081 ComentarioIngredientes4 cascas de banana média2 ovos2 colheres de sopa de margarina2 xicaras de chá de leite1 xicara e meia de açucar3 xicaras de chá de farinha...
Rocambole de Mortadela
Maio 18, 20082 ComentariosIngredientesMassa2 pacotes de fermento fermix1/2 litro de leite morno1 colher de sopa de açucar1 colher de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de ...
Espaguete ao Forno
Maio 21, 20081 ComentarioIngredientes1/2 kg de espaguete2 latas de molho de tomatepronto1/2 cebola picadinha2 dentes de alho amassados1 colher de sopa de azeite de oliva1 folh...
Torta de Arroz Com Frango
Maio 19, 20081 ComentarioIngredientes2 xicaras de chá de arroz1 xicara de chá de leite2 ovos1/2 xicara de chá de farinhade rosca1/4 de xicara de chá de óleosal,pimenta do rein...
Bolo de Maça Light
Maio 20, 2008Sem ComentariosIngredientes3 ovos(claras em neve)1 xicara e meia de açucar mascavo2 xicaras de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de farinha de aveia1 Colher de ...
Torta X-Burguer
Maio 23, 20081 ComentarioIngredientes1 pacote de fermento(fermix)1 colher de sopa de açucar1 e meia colher de chá de sal1 xicara de cha de leite morno1 ovo1/4 de xicara de mar...
Bolo de Ameixas Com Bananas
Maio 21, 20082 ComentariosIngredientes2 Xicaras de chá de açucar250 gramas de manteiga4 ovos separados2 xicaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de...
Carne Moida de Forno a Napolitana
Maio 17, 2008Sem ComentariosIngredientes1/2 kg de carne moida1lata de molho de tomate de pizza1 colher de sopa de orégano3 dentes de alho amassados200 gramas de mussarela fatiada...
Bolo de Casca de Banana
Maio 20, 20081 ComentarioIngredientes4 cascas de banana média2 ovos2 colheres de sopa de margarina2 xicaras de chá de leite1 xicara e meia de açucar3 xicaras de chá de farinha...
- Home /
- Pergunte ao Chef/
- Dicas de Culinaria Interessantes
0 Response