• Bolo de Casca de Banana
    Maio 20, 20081 Comentario

    Ingredientes4 cascas de banana média2 ovos2 colheres de sopa de margarina2 xicaras de chá de leite1 xicara e meia de açucar3 xicaras de chá de farinha...

  • Rocambole de Mortadela
    Maio 18, 20082 Comentarios

    IngredientesMassa2 pacotes de fermento fermix1/2 litro de leite morno1 colher de sopa de açucar1 colher de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de ...

  • Espaguete ao Forno
    Maio 21, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 kg de espaguete2 latas de molho de tomatepronto1/2 cebola picadinha2 dentes de alho amassados1 colher de sopa de azeite de oliva1 folh...

  • Torta de Arroz Com Frango
    Maio 19, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de arroz1 xicara de chá de leite2 ovos1/2 xicara de chá de farinhade rosca1/4 de xicara de chá de óleosal,pimenta do rein...

  • Bolo de Maça Light
    Maio 20, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3 ovos(claras em neve)1 xicara e meia de açucar mascavo2 xicaras de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de farinha de aveia1 Colher de ...

  • Torta X-Burguer
    Maio 23, 20081 Comentario

    Ingredientes1 pacote de fermento(fermix)1 colher de sopa de açucar1 e meia colher de chá de sal1 xicara de cha de leite morno1 ovo1/4 de xicara de mar...

  • Bolo de Ameixas Com Bananas
    Maio 21, 20082 Comentarios

    Ingredientes2 Xicaras de chá de açucar250 gramas de manteiga4 ovos separados2 xicaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de...

  • Carne Moida de Forno a Napolitana
    Maio 17, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1/2 kg de carne moida1lata de molho de tomate de pizza1 colher de sopa de orégano3 dentes de alho amassados200 gramas de mussarela fatiada...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Gratinado Perfeito

Apesar de parecer algo simples de se fazer,
existem algumas técnicas capazes de deixar o prato
mais apetitoso.

2)Para que o processo ocorra é necessário
preparar uma cobertura á base de creme de leite,manteiga
 e queijo ralado,ou então a base de farinha de rosca.
Se os ingredientes da receita já estiverem cozidos e a 
intenção for somente finalizar o prato,basta levá-lo
por alguns minutos ao forno alto.

3)Para dar um aspecto douradinho usa-se  queijo parmesão
ralado,mais existem outras opções que tambem podem 
ser utilizadas.
O queijo coalho gratina bem e a mussarela que resulta
em um gratinado mais leve.
Uma boa combinação é gratinar batatas
com creme de leite fresco e parmesão.

0 Response

Proxima Anterior Inicio