Guisado de sobrecoxa com Batatas e Ervilhas

Ingredientes

1 Bandeja de sobrecoxa da Sadia
Moelas ou figado de galinha (se tiver)
4 batatas cortadas ao meio
2 latas de ervilha
1 tomate picadinho
3 dentes de alho
Meio pimentão picadinho
1 cebola media picadinha
sal e pimenta-do reino a gosto
1 folha de louro
Salsa ou coentro picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
a gosto
azeite de oliva a gosto
1 pacote de caldo de frango(sazon)

Modo de Preparar

Em uma panela acrescente azeite de oliva 
os temperos picados
as sobrecoxas e os miúdos de galinha
Deixe refogar coloque o sal
a pimenta-do -reino e a folha de louro
Acrescente agua o suficiente para cozinhar
Junte as batatas e por ultimo as ervilhas.
Sirva com arroz e feijão
e uma salada a seu gosto.

BOM APETITE








0 Response

Proxima Anterior Inicio