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Posted by : Rosa Eliza maio 31, 2014


Panqueca de Frango e Milho ao Forno

1 pacote de pó para creme de cebola
1 xc de cha de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo margarina para untar

Recheio

1 colher de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
2/3 de xicara de leite

Molho

2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de cha de leite
sal,noz-moscada  ralada a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer

No liquidificador,bata o creme de cebola
o leite,a farinha e o ovo por 2 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada
em fogo médio
Coloque uma porção pequena de massa e gire
a frigideira para espalhar.
Espere firmar e vire a massa com 
uma espátula para dourar do outro lado.
Repita o processo ate a massa terminar.

Para o Recheio

Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo 
e refogue  a cebola,adicione o frango
o milho,e o caldo  de galinha esfarelado
Acrescente a farinha,o leite e cozinhe ate engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o recheio sobre as massas e enrole
Disponha lado a lado em um refratario médio
Para o molho ,no liquidificador
Bata a margarina,a farinha,o leite,sal e noz moscada

Transfira para panela e leve ao fogo  médio
mexendo ate engrossar
Cubra com o molho e polvilhe com parmesão
Leve ao forno alto preaquecido,por 15 minutos 
para gratinar.

Panqueca de Espinafre

1 xicara de cha de espinafre cozido
e espremido
1 xc de leite
2 ovos
6 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão  ralado
1 colher de sopa de margarina amolecida 
1 colher de cha de fermento em pó
margarina para untar.

Modo de Preparar

No liquidificador,bata o espinafre
 e o leite ate ficar homogêneo.
Acrescente os ovos,a farinha,o parmesão
 a margarina,sal, pimenta e bata ate ficar homogêneo
Adicione o fermento e misture
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
Aqueça uma frigideira grossa untada,em
fogo médio
Coloque uma porção de massa
e gire a frigideira para espalhar
Deixe firmar e vire a massa com uma espátula
para dourar do outro lado
Dobre ao meio e disponha em uma travessa
Repita  o processo ate acabar a massa.
Sirva quente

Panqueca 3 queijos

3 ovos
2 xicaras de cha  de farinha de trigo
1/2 xc de maisena
2 e 1/2 xc de leite
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto oleo pra fritar
1 lata de molho de tomate pronto
1 xc de  cha de queijo parmesão
ralado

Recheio

1 xc de cha de queijo mussarela ralado
1 xc de cha de gorgonzola picado
2 xcs de cha de requeijão tipo catupiry

Modo de Fazer

No liquidificador,bata os ovos,a farinha
 a maisena,o leite,o azeite e  o sal
Em uma frigideira antiaderente untada,em fogo
médio,frite uma porção  da massa
Espere firmar.
Vire com uma espátula para dourar do outro
lado
Repita o processo ate acabar a massa

Recheio

Em uma tigela misture a mussarela,o gorgonzola
 e o catupiry ate ficar homogêneo
Coloque por porções o recheio sobre as massas
e enrole
Em um refratário grande disponha as panquecas
Cubra com o molho de tomate e polvilhe
 com parmesão
Leve ao forno médio,preaquecido
por 10 minutos sirva















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