Bolo de Cenoura

3 cenouras media cortada em rodelas finas
3 ovos
1 xicara de açucar
1 copo americano de oleo
(menos 1 dedo de oleo)
2 xcs e meia de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em po

Modo de Fazer

Coloque no liquidificador, o oleo
ovos inteiros ea cenoura cortada em rodelas
em seguida acrescente o açucar ea farinha de trigo aos poucos
ate ficar homogenea.
Tranfira para uma tigela e junte o fermento
ate desmanchar,
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente
30 minutos

Cobertura 1

250 gramas de chocolate meio amargo
derretido em banho maria
despeje por cima do bolo e salpique
com chocolate granulado

Cobertura 2

8 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de nescau ou chocolate em po
4 colheres de sopa de leite fervendo
Misture tudo ate fiicar homogeneo
e cubra o bolo



1 Response

Proxima Anterior Inicio