• Pastel de Forno com Massa de Pastel
    Outubro 23, 20091 Comentario

    Ingredientes 250 gramas de massa de pastel 300 gs de carne moida 1/2 cebola picadinha 1/2 tomate picadinho 1/2 pimentão picadinho sal,piment...

  • Figado de Frango a Vienense a Minha Moda
    Novenbro 11, 20094 Comentarios

    Ingredientes1 colher de sopa de azeite deoliva,agua suficiente para cozinhar1 cebola cortadas em lascas12 figados limpos de frango1 colher de sopa de ...

  • Filés de Peito de Frango ao Molho
    Outubro 22, 2009Sem Comentarios

    INGREDIENTES1/2 kg de filé de peito de frangoTempere com sal,alhoe pimenta-do -reino3 coheres de sopa de molho detomate pronto.Orégano a gosto1/2 colh...

  • Minha Receita
    Novenbro 01, 20091 Comentario

    De Bolo de ChocolateIngredientes3 xcs de farinha de trigo4 colheres de sopa de margarina1 1/2 xc de açucarraspa de um limão3 ovos1 ptada de sal1 colhe...

  • Rabada a Minha Moda
    Outubro 26, 20092 Comentarios

    INGREDIENTES2 kg de rabada1 tomate picado1 pimentão vermelho1 cebola média1 cenoura ,tres folha de louro3 dentes de alho amassados4 tiras de bacon de...

  • Torta salgada
    Janeiro 03, 20101 Comentario

    Torta Salgada. Massa: 500 grs de farinha de trigo 100 ml de óleo de milho 1 colher de sopa de manteiga 1/2 xicara de leite 1/2 colher de sopa de fe...

  • Torta de Bacalhau
    Janeiro 23, 20101 Comentario

    Torta de Bacalhau25O gramas de farinha de trigo1 colher de sopa cheia de gordura vegetal1 colher de sopa de margarina Qualy(otima para massas salgadas...

  • Bolo de caneca (Microondas)
    Janeiro 08, 2010Sem Comentarios

    Olá gente , bem um bolão assado é sempre mais bonito e tentador, mas tem sempre aquela horinha em que a vontade bate e a gente esta sozinha e com pres...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 xicara de cha de leite
1/2 xicara de cha de oleo
2ovos
sal a gosto
1 xicara e meia de mandioquinha
cozida
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
azeite e farinha para untar

Recheio
1peito de frango cozido
e desfiado
1 cebola ralada
1 tomate picado
1/2 xicara de azeitonas verdes
2 colheres de sopa de cheiro
verde picado
1 copo de requeijão cremoso(200gr)
2ovos sal e pimenta do reino
2oo gramas de mussarela ralado
Misture todos os ingredientes com
a mussarela.

Modo de Fazer
No liquidificador,bata
todos os ingredientes da massa,
menos a farinha eo fermento.
Adicione a farinha eo fermento.
Sove em uma superficie enfarinhada,
separe em duas partes e abra com
um rolo.
Forre o fundo e as laterais de
uma frigideira antiaderente de 30cm
com uma parte da massa untada com
azeite de oliva e farinha
coloque o recheio ja misturados
Em seguida coloque a outra parte
e un as duas partes dobrando as laterais
Tampe a frigideira,e leve ao fogo
baixo por 20 minutos ou ate dourar
por baixo.
Com o auxilio de um prato
vire a torta na frigideira
para fritar,deixe mais 20 minutos
ate dourar ou simplesmente
Leve ao forno direto que tambem pode
assar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio