Ingredientes
Uma couve-flor média cozida
6 unidades de vagem picada
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
1 tomate médio picado
1 cubo de caldo de carne
salsa picada a gosto
3 dentes de alho amassados
2 cenouras cortada em rodelas
2 batatas médias cortada em rodelas
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Para Gratinar
1 xc de cha de leite comum ou
desnatado ou uma caixinha de
de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Bata tudo no liquidificador
e despeje por cima da couve-flor
e os legumes.

Modo de Fazer
Em uma panela cozinhe a couve-flor
em buquês com um pouco de sal e agua
Em outra panela,refogue a cebola,o alho
amassados,pimentão,o tomate,pimenta-do-reino
com os legumes,junte a agua eo caldo de carne
até ficarem firmes e macios
Escorra e reserve.

Montando o Prato
Em um refratário untado com
um pouco de óleo ou margarina
coloque a couve-flor em buques
e nos espaços vazios coloque os
legumes e complete com o restante deles
Despeje a mistura do liquidificador
E leve ao forno pra gratinar
até dourar,retire do forno e enfeite
com a salsinha e sirva com um
arroz branco e carne de panela.

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