Ingredientes
    500 gramas de alcatra ou Filé
    300gramas de mussarela fatiada
    Orégano a gosto
    3 ovos batidos
    1/2 xc de cha de farinha de rosca

    Molho de Tomate
    2 tomates picados
    1 pimentão médio picado
    2 dentes de alho
    1 cebola picada
    1 cubo de caldo de carne
    3 colheres de sopa cheia de extrato
    de tomate
    sal a gosto
    Bata todos os temperos
    no liquidificador
    com um pouco de agua
    menos o extrato eo caldo de carne
    Coloque em uma panela
    Deixe ferver um pouco ate
    evaporar um pouco a agua
    junte o extrato eo caldo de carne
    e deixe engrossar.(reserve)

    Modo de Fazer
    Tempere os bifes ao seu gosto
    Bata os ovos em um prato fundo
    Coloque a farinha de rosca em outro
    prato fundo
    Em seguida faça como se fosse
    fazer bife a milanesa
    Frite-os em uma frigideira
    e deixe dourar dos dois lados

    Montando o Prato
    Coloque um pouco do molho
    em um refratário ,junte uma
    camada de bifes,molho,mussarela
    Até terminar os bifes
    finalizando com mussarela e orégano
    Leve ao forno quente até a mussarela
    derreter e ficar douradinha por cima.

    2 Comments

    Proxima Anterior Inicio