• Lasanha de Polenta com Frango
    Julho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes2 xicaras de cha de flocos de milhopré-cozidos(tipo milharina)6 xicaras de cha de agua1 colher de sopa de margarinasal e pimenta-do-reino3...

  • Rissoles Assado de Catupiry
    Julho 23, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes2xs de cha de leite2 colheres de sopa demargarina1 cubo de caldo de legumes1e1/2 xicara de farinha de trigo1 xc de cha de fécula de batata...

  • Torta de Polenta Com Frango
    Julho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes3 ovos1/2 xicara de cha de óleo1 xicara de leite1 xicara de flocos de milhopré-cozidos1 xicara de cha de farinha de trigo1 colher de sopa ...

  • Omelete Assada de Arroz
    Julho 21, 20081 Comentario

    Ingredientes1 colher de sopa de cebola 1 dente de alho amassado2 colheres de sopa de óleo1 tablete de caldo de galinha1/2 xicara de cha de pimentão pi...

  • Torcidinho Com Parmesão
    Julho 25, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xc de farinha de trigo1 gema2 colheres de sopa de margarina1 colher de cha de fermento em pó6 colheres de sopa de leite1 colher de sopa ...

  • Pão Integral Light Com Aveia
    Julho 21, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara de cha de leite desnatado1 pacote de fermento de pão1 colher de cha de adoçante em pó2 colheres de sopa de margarina light2 xicar...

  • Pão de Requeijão
    Julho 23, 20082 Comentarios

    Ingredientes50grs de fermento de pão2 colheres de sopa de açucar1 colher de sopa de sal2xcs de cha de água morna1/2 xc de azeite1 ovo1 cenoura ralada6...

  • Pastelzinho Vegetariano
    Julho 22, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara de ricota amassada1/2 xicara de cha de margarina1 xicara de cha de farinha de trigo1 xicara de farinha de trigo integral1 colher ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

TORTA SALGADA LIGHT

Ingredientes

250 ml de leite desnatado
3 colheres de sp de farinha de trigo
3 colheres de sp de cebola ralada
1 colher de sp de salsa picada
1 ovo
2 colheres de sp de azeite de oliva
sal a gosto
2 cenouras media cozidas
1 colher de sp de fermento em po

Modo de Fazer

No liquidificador,bata o leite
a cenoura,a cebola ralada
a farinha de trigo,eo azeite
Junte o sal a gosto
o ovo e bata ate a massa ficar
homogenea
Junte o fermento e de mais uma
leve batida
Unte uma forma com margarina
e farinha de trigo
despeje a massa e reserve
Enquanto isso junte todos os ingredientes
do recheio
Coloque por cima da massa reservada
e leve ao forno por mais ou menos
30 minutos ou ate dourar

2 Comments

Proxima Anterior Inicio