• Bife ao Forno
    Julho 11, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1/2 kg de bifes de alcatrasal,pimenta-do-reino2 dentes de alho amassados1 cebola grande fatiada2 tomates cortados em rodela2 colheres de s...

  • Torta Rápida de Banana e Pão
    Julho 08, 20082 Comentarios

    Ingredientes6 pães franceses amanhecidossem casca em fatias3 xicaras de cha de leite3 ovos1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga6 bana...

  • Couve-Flor ao Creme
    Julho 11, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3 litros de agua4 buquês de couve-flor1 xicara de cha de ricota picada2 xicaras de leite200 ml de leite de coco4 ovos4 colheres de sopa de...

  • Rosca com Ervas
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes2 pacotes de fermento para pãoou fresco10 colheres de sopa de agua morna10 colheres de sopa de leite morno4 colheres de sopa de açucar1 co...

  • Pãozinho de Frango e Requeijão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1/4 de xicara de cha de queijoparmesão ralado2 pacotes de fermento de pão1 colher de sopa de açucar1 colher de cha de sal1 e 1/4 de xicara...

  • Pãozinho com Salsicha e Ricota
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes200 ml de iogurte natural(2potes)1 pacote de fermento de pão granulado1 colher de sopa de óleo1 ovo1 pitada de sal2 x e 1/2 de farinha de...

  • Panquecas Com Queijo Parmesão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara e 1/2 de leite1 xicara de cha de farinhade trigo1 ovo1 colher de sopa de queijo parmesão2 colheres de sopa de óleoBata tudo no li...

  • Aniversário do Blog da Helô
    Julho 10, 2008Sem Comentarios

    Esta Linda a Lembrança Do Blog da Minha Querida Amiga HelôBjss No Coração

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Bolo de Chocolate com Morango

INGREDIENTES

2oo grs de chocolate meio amargo derretido
1 e 1/2 de açucar
2 xcs de cha de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1 copo de iogurte natural(200grs)
1/2 xicara de oleo
1 colher de sopa de fermento em po
oleo e farinha para untar

RECHEIO E COBERTURA

1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
300 grs chocolate ao leite picado
2 xcs de morangos frescos

MODO DE FAZER

Bata o chocolate no liquidificador com o açucar
a farinha de trigo,os ovos
o iogurte eo oleo
acrescente o fermento e misture
Asse por 35 minutos em uma forma untada
com oleo e farinha
Deixe esfriar e desenforme
Aqueça o creme de leite ate
formar bolhas.
Retire do fogo e junte a margarina
eo chocolate a derreter.
Reserve alguns morangos,pique
o restante e misture com metade
do creme de chocolate
Recheie o bolo com o creme de morango
Espalhe o creme de chocolate por cima
decore com os morangos reservados
e leve a geladeira por 4 horas
e sirva




0 Response

Proxima Anterior Inicio