Massa de Crepe Doce

    1 xc e meia de leite desnatado
    1 xc de farinha de trigo
    1 ovo inteiro
    1 colher de sopa de oleo ou
    1 colher de sopa de margarina light
    1 colher de cha de essencia de baunilha
    1 colher de cha de fermento em po
    1 pitadinha de sal

    Modo de Fazer

    Bata todos os ingredientes no liquidificador
    menos o fermento
    Em uma tigela coloque a massa
    e junte o fermento e mexa delicadamente
    Pincele com oleo uma frigideira anti-aderente
    e frite os crepes como se fosse panquecas

    Recheio de Morango

    200 grs de morangos frescos
    adoçante em po de forno e fogão
    Leve ao fogo baixo
    ate engrossar e ficar alguns pedacinhos
    de morango.
    E recheie os crepes
    e por cima coloque a calda de morango

    Calda de Morango

    1/4 de xicara de agua
    1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
    1/2 caixa de morangos
    leve ao fogo baixo
    ate desmanchar o morango


    Obs:esta receita estava com alguns
    ingredientes errados.
    Mais ja copiei de novo.
    Se tiverem alguma duvida
    Pode Perguntar.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio