Bolo de Cenoura

    3 cenouras media cortada em rodelas finas
    3 ovos
    1 xicara de açucar
    1 copo americano de oleo
    (menos 1 dedo de oleo)
    2 xcs e meia de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    1 colher de sopa de fermento em po

    Modo de Fazer

    Coloque no liquidificador, o oleo
    ovos inteiros ea cenoura cortada em rodelas
    em seguida acrescente o açucar ea farinha de trigo aos poucos
    ate ficar homogenea.
    Tranfira para uma tigela e junte o fermento
    ate desmanchar,
    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
    coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente
    30 minutos

    Cobertura 1

    250 gramas de chocolate meio amargo
    derretido em banho maria
    despeje por cima do bolo e salpique
    com chocolate granulado

    Cobertura 2

    8 colheres de sopa de açucar
    1 colher de sopa de margarina
    4 colheres de sopa de nescau ou chocolate em po
    4 colheres de sopa de leite fervendo
    Misture tudo ate fiicar homogeneo
    e cubra o bolo



    1 Response

    Proxima Anterior Inicio