-A Casca que tiver manchas marrons tera uma agua deliciosa
Mas, se a casca for toda marron
pode ter ultrapassado seu periodo de consumo.
Fonte:revista alta gastronomia numero 64.
- 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...
1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...
PASTELÃO DE ATUM Ingredientes 1xicara de cha de farinha de trigo 1xicara de cha de maizena sal a gosto 1/2xicara de maionese 1/2 xicara de leite 1ge...
MAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...
PÃOZINHO DE MAIONESE COM BACON 1/3 de xicara de cha de agua morna 1/2 xicara de leite morno 3 colheres de sopa de maionese 30 gramas de fermento de...
MISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo - 150 g de manteiga - 1 ovo -1 gema Recheio: - 250 g ...
Hamburguer Caseiro 1/2KG de carne moida crua 2Dentes de alho bem amassados 1ovo,sal,pimenta cominho a gosto 1/2xicara de farinha de rosca Modo de f...
- 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...
1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...
1 Response