postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 22, 2008


Ingredientes
1 xicara de ricota amassada
1/2 xicara de cha de margarina
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 xicara de farinha de trigo integral
1 colher de cha de sal
óleo para untar
1 ovo para pincelar

Recheio
1 cenoura ralada
1 tomate picadinho
1 xicara de cha de espinafre
cozido e picado
1 xicara de queijo mussarela ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
Misture a ricota com a margarina
e adicione as farinhas peneiradas
eo sal aos poucos amassando
com as mãos ate ficar liso
e homogêneo.Embrulhe em filme
plástico e leve a geladeira
por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo e
corte em circulos.
Misture os ingredientes do recheio
e coloque nos circulos
feche os pasteizinhos
e aperte as bordas com um
garfo,coloque em assadeira untada
pincele com ovo e leve ao forno
médio preaquecido por 25 minutos
ou até dourar.

One Response so far.

  1. Lobo Mal says:

    Não entendi como faz para pincelar com ovo. O ovo é usado batido? É usado a clara e a gema ou só a clara?

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -