postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza agosto 13, 2008


Ingredientes
6 batatas cozidas em rodelas
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão
150 gramas de mussarela fatiada
orégano a gosto
margarina pra untar

Modo de Fazer
No liquidificador,bata o creme de leite
os ovos eo parmesão e reserve
Num refratário unte com margarina
coloque as batatas bem juntinhas
despeje um pouco da mistura do liquidificador
algumas fatias de mussarela e orégano
Junte o restante das batatas mais o restante
da mistura,cubra com a musssarela e salpique
com orégano,leve ao forno até que doure.
Dica:se não tiver creme de leite pode
usar 1 xc de leite comum.
(mais fica mais gostoso com creme de leite)
Eu gosto com uma casquinha no fundo(risos)

3 Responses so far.

  1. Eu sou uma apaixonada pelos gratinados. Com muito queijo é simplesmente delicioso. É óptimo poder ver as tuas maravilhas ;)

  2. Bete says:

    Essa recitinha bem legal e prática.
    Fica ótimo também com couve flor ou brócolis.
    Bjs!

  3. Rose says:

    Que gratinado gostoso e fácil amiga, amei.
    E tô gostando muito das fotos, estão lindas.
    Tenha um lindo domingo!
    Beijos,
    Rose.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -