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Posted by : Rosa Eliza agosto 11, 2008


Esta Receita é Minha Especialidade
Todos Adoram Aqui Em Casa.
Ingredientes
2 kg de carneiro novo(ou cordeiro)
1 xc de cha de vinho tinto ou branco
1/2 xc de cha de vinagre branco
6 dentes de alho amassados
1 mólho de salsa picada
1 colher de cha de pimenta-do-reino
1 tomate sem sementes médio
1 pimentão médio picado
sal a gosto e 3 collheres de azeite extra
virgem
1 cenoura grande cortada em quatro
6 batatas cortadas ao meio
1 chuchu cortado em dois
5 folhas de louro
folhas de hortelã a gosto
1 caldo de carne
bacon picadinho a gosto.

Modo de Fazer
Corta-se o carneiro em pedaços
Machuca-se o alho,sal,junte a salsa
picadinha e a pimeta-do-reino
Junte o vinho eo vinagre
coloca-se algumas folhas de hortelã
misture tudo e deixe descansar
de um dia para o outro.
No dia seguinte,corte os temperos restantes
e os legumes.
Coloque em uma panela o azeite
o bacon picadinho deixe dourar
junte o tomate,cebola eo pimentão
Acrescente o carneiro e refogue
até dourar junto com o vinho
em que ficou de repouso.
Colque água aos poucos ate ficar
firme e quase cozido
junte os legumes
e deixe cozinhar até ficarem macios.
Sirva com arroz branco e uma salada
de sua preferência
BOM APETITE humm!
Vão Adorar!!
Decore com salsa ou ao seu gosto.

3 Responses so far.

  1. Já tem máquina ou é foto da net?
    Eu nunca comi cordeiro nem carneiro... deve ser bom ;)

  2. Rose says:

    Ficou muito bom amiga! A foto e o prato. Que bom que já tá com uma câmera, assim vou poder apreciar o resultado final das delícias que vc fizer. Comi carneiro duas vezes só.
    Bjs e uma linda semana!

  3. Bete says:

    Hummmm! Que delícia de prato.Agora sim ficou bem melhor com fotos.Como diz o ditado a gente come primeiro com os .
    Um beijão!

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