Ingredientes
2 tomates maduros
1/4 de xc de cha de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre branco
sal e pimenta moida a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada e
cebolinhas.
4 filés de peito de frango
1 ovo
1 xc da farinha de rosca
1 colher de café de páprica picante

Modo de Fazer
Retire a pele e as sementes do tomate
e corte em cubos
Em uma panela,coloque o tomate
uma colher de sp de azeite,o vinagre
o sal,pimenta moída e leve ao fogo
3 minutos,salpique a salsa ea cebolinha
(reserve).Passe os filés de peito
no ovo e na farinha de rosca misturada
com a páprica picante.
Em uma frigideira,antiaderente
aqueça o restante do azeite e doure
os filés dos dois lados.
Obs:se preferir asse os filés
e despeje os tomates e sirva
com risoto de arroz com legumes
e passas.

0 Response

Proxima Anterior Inicio