Ingredientes
1 1/2kg de sobrecoxa de frango
1 colher de cha de sal
1/4 de xc de cha de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 folhas de louro
1/2 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de hortelã
1 1/2 de cha de agua
1/2 xc de cha de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha
verde picada

Modo de Fazer
Tire a pele das sobrecoxas
e tempere com sal
Numa panela média
aqueça o óleo em fogo alto.
junte as sobrecoxas e frite até
dourar dos dois lados até
que grudem na panela
Junte o alho amassados ea cebola
em seguida,o louro,alecrim,manjericão
ea hortelã uma de cada vez com
o intervalo de 1 minuto.
Regue de vez em quando,raspando o
fundo da panela.Abaixe o fogo e tampe.
E cozinhe por 35 minutos,junte a salsa
ea cebolinha,misture bem.
Sirva com batatas chips ou palha.

1 Response

Proxima Anterior Inicio