postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza janeiro 11, 2009

Carnes Super Macias
1)Temperando com 1 lata de cerveja
para até 5 kg
2)Com suco de abacaxi deixe 10 minutos
no descanso
3)Tambem pode temperar com:
1 litro de vinho ou 1 lata de coca-cola
ou 1/2 litro de suco de laranja junto
com os temperos de sua preferencia.

Para bifes:Tempere com o amaciante
Que se encontram nos super mercados
E tambem os temperos para churrasco em pouca quantidade.
Evite martelar as carnes para bifes pois as fibras,se partem
Diminuindo o sabor.

3 Responses so far.

  1. Eu uso muito o vinho ou cerveja para cozinhar carnes. Fica super bom :)

  2. M@ says:

    ___________@@ @
    ____________@@@__@_@@@@
    ____________@@__@@_____@
    ___________@@@_@__@_____@
    __________@@@@_____@@___@@@@@@
    _________@@@@@______@@_@______@@
    ________@@@@@_______@@________@_@@
    ________@@@@@_______@_______@
    ________@@@@@@_____@_______@
    _________@@@@@@____@______@
    __________@@@@@@@@_______@
    ___________@@@@@@@@@@@@
    ___________@@@@@@@@@@@@
    _______________@@@@@@@__________
    @@@@@@@__________@@“ As Vezes
    _@@@@@@@_________@ pedimos coisas
    __@@@@@@_________@_@ para a vida
    ___@@@___@_______@@que ela não tem ___________@_____@__@como nos _______@@@@_@___ oferecer.
    @_____@@@@@@__@_@@
    ____@@@@@@@___@@
    ____@@@@@______@
    ____@@_________@
    _____@_________@
    _____________@_@
    ______________@@

    Bom Fim de Semana
    Beijinho
    Manuela

  3. Marlene says:

    Olá amiga, obrigada pela visita
    O seu cantinho está muito bonito, parabéns
    É amiga faz bem nada melhor que aprender eu também tento sempre aprender coisas novas
    Boa semana
    Beijokas

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -