CUSCUZ GRATINADO

Ingredientes

1 pacote de cuscuz vitamilho
(sabores)Calabresa
1/2 kg de queijo mussarela fatiada
2 caixinhas de creme de leite
1/2 litro de leite
1 pacote de queijo parmesão
ralado(50 grs)
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
1 linguiça calabresa
2 cs de sopa de manteiga

Modo de Fazer:Farofa

1)Prepare o cuscuz conforme
a embalagem,esfarele com o garfo
(reserve)

2)Misture o leite com o creme de leite
eo queijo parmesão
(reserve)

3)Aqueça a manteiga e frite
a calabresa,junte o alho ea cebola
e deixe refogar um pouco.
Misture com a farofa de cuscuz
da embalagem

Montando o Prato

Num refratário untado monte
o gratinado da seguinte maneira
Ordem:farofa com a linguiça,umedeça
com a mistura de leite,cobre
com o queijo mussarela e repete
ate finalizar com o restante
da mussarela.Leve ao forno ate dourar
e derreter o queijo.

Obs:achei interessante essa receita
vou fazer do jeito normal e seguir
a montagem.Se der certo,não vamos precisar
comprar esta massa pronta de caixa,
como curau de milho e massa de bolo
Depois conto como ficou.

0 Response

Proxima Anterior Inicio