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Posted by : Rosa Eliza fevereiro 07, 2010

PEQUENOS TRUQUES
PARA SUA
CULINARIA

Para dar aos pratos gratinados
uma superficie mais crocante
misture um pouco de pão ralado
ou queijo ralado

Quando disposer de poucos ovos
e quiser fazer uma omelete maior
use um pouco de maizena dissolvida
no leite
para engrossar.
Pode rechear esta omelete
com couve ou alface
em tirinhas

Quando for cozinhar a batata doce
deixe para colocar o sal
somente quando a agua ferver
tampe a panela em seguida
Assim a batata cozinhará
mais depressa

Para que os morangos
não se desmanche
na preparação das receitas
deixe-os de molho em agua
com sal grosso por 2o minutos

Para evitar que a mussarela
grudem uma nas outras
quando chegar de supermercado
remova o queijo fatia por fatia
e coloque em um pote com tampa

Se a massa não der liga
a quantidade de agua não foi o suficiente
Caso isso aconteça
adicione mais um pouco de agua
ate dar liga e soltar das mãos


One Response so far.

  1. Boa dica para os pratos gratinados!

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