- 3 ovos
- ½ copo de óleo
- 1 copo de leite
- 200g de mussarela
- 3 copos de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado para polvilhar

No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado. Misture com auxilio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione salsinha, orégano ou pimenta). A seguir, incorpore o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

DICA: Decore com queijo ralado misturado com farinha de rosca na proporção de 1 para 1. Para dar sabor acrescente orégano.

0 Response

Proxima Anterior Inicio