postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 04, 2008


Feijão Branco Ao Forno

Ingredientes
1/2 kg de feijão branco
1 cebola picadinha
1 tomate picado
1 linguiça tipo calabrêsa
defumada
1 pimentão pequeno picado
3 dentes de alho amassados
Bacon picadinho a gosto
1 colher de sobremesa rasa
de canela em pó
5 pimentas cominho em grão
1 colher de cha de cominho
em pó,1 folha de louro,
1/2 copo de vinho tinto seco
1 colher de sobremesa de extrato
de tomate
salsa picadinha

Modo de Fazer
Coloque o feijão de molho
de um dia para outro
Bate-se todos os temperos no
liquidificador menos a salsa
e a canela eo alho
Machuca-se as pimentas em grãos
junto com o alho e sal.
Corta-se a linguiça em rodelas
e o bacon,coloque na panela
deixa dourar um pouco.
jogue os temperos batidos levemente
Acrescente o feijão dê uma refogada
coloque a linguiça eo bacon
Junte o vinho tinto ea canela
e a agua ate cobrir o feijão
Deixe cozinhar até ficar firme
e macio.Leve ao forno para assar
por 15 minutos.Não deixe secar
de tudo o suficiente pra deixar
um caldinho.Retire do forno
e salpique com a salsa picadinha
OBS:a canela deixa um gosto meio
adoçicado eu adoro,sirva com arroz
branco ou coma com pão.

One Response so far.

  1. claudia says:

    Este feijão tem todos os ingredientes para ser excelente!

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -