PÃEZINHOS DE LEITE
COM CANELA

INGREDIENTES

3 xcs de cha de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açucar
1 pacote de fermento de pão(10 grs)
(fermix)
1 colher de sopa de canela em po
1 colher de cha de sal
2 ovos inteiros
1 xc de cha de leite morno
1 colher de cha de baunilha
2 colheres de sopa de margarina derretida

MODO DE FAZER

Em uma vasilha pequena coloque
1 colher de sopa de açucar
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
o pacote de fermento e um pouco de leite morno
misture tudo ate o fermento desmanchar
e reserve e deixe fermentar por 20 minutos

A parte em outra vasilha maior
coloque a farinha de trigo o leite
ea margarina derretida
a canela,baunilha,sal
e os ovos
misture tudo ate formar uma farofa
Em seguida junte o fermento
amasse tudo muito bem
se precisar coloque mais um pouco de leite morno
ate que a massa fique enxuta e lisa
Forme os pãezinhos
coloque em assadeiras untada
e deixe crescer mais 30 minutos
Pincele com gema de ovo e se quiser
salpique um pouco de canela e leve
a assar de 35 a 40 minutos

0 Response

Proxima Anterior Inicio