Arroz com Grão de Bico e Frango

1 e 1/2 xc de grão de bico
1 peito de frango cortados em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 xcs de arroz cru
2 cubos de caldo de galinha
1 xc de agua
1/2 colher de café de canela em pó
1 folha de louro
salsa para salpicar
rodelas de pimentão vermelho
para decorar

Modo de Fazer

Na panela de pressão,coloque
o grão de bico e cubra com agua.
Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos
apó pegar pressão escorra e reserve

Corte o peito de frango em cubos
tempere com sal e pimenta e alho
Em uma panela grande,derreta 2 colheres
de margarina e frite o frango ate dourar

Desligue o fogo.Cubra o frango
com o grão de bico,coloque o arroz
por cima dissolva o caldo de galinha
na agua e despeje na panela.
Adicione agua ate ficar dois dedos acima
do arroz.

Acrescente a canela eo louro,tampe
a panela e cozinhe ate quase secar.
Desligue o fogo e deixe tampado
por cerca de quinze minutos
Com cuidado,vire a panela em um pirex
redondo.Salpique com a salsinha e decore
com pimentão.

Obs:eu ja fiz e ficou muito gostoso
estava sem maquina fotografica
e nã tirei foto.A canela dá um gosto
meio adoçicado e eu gosto muito

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