postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 04, 2008


Ingredientes
1/2 kg de carne moida
sal
50 gramas de bacon picadinho
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de óleo
400 gramas de batatas em rodelas
cozidas
margarina para untar
1 colher de sopa de extrato
de tomate
50 gramas de queijo parmesão
2 xicaras de arroz já cozido
1 xicara de queijo mussarela ralado
para polvilhar.

Modo de Fazer
Em uma panela com o óleo
coloque o bacon picadinho ate dourar
junte o alho e adicione a carne moida
deixa cozinhar um pouco
junte o extrato e um pouco de agua
e deixe mais 15 minutos e desligue.
Em outra panela cozinhe as batatas
em rodelas até ficar macia.
Em um refratário fundo untado
com manteiga,alterne camadas
de carne,batatas e parmesão
Cubra com o arroz cozido
e coloque a mussarela ralada
por cima se quizer polvilhar
com orégano pode tambem
Leve ao forno por 20 minutos
ou até que doure.
Obs:fica uma delicia..
Sirva com uma salada refrescante.

One Response so far.

  1. Queijo e oregãos é uma combinação deliciosa. Parece-me uma espécie de empadão esta receita ;)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -