postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 04, 2008


Ingredientes
1/2 xicara de cha de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto e salsa picadinha
6 batatas cozidas e espremidas
600 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de carne
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de sopa de alecrim
200 gramas de mussarela fatiada
Orégano para polvilhar

Modo de Fazer
Em uma panela refogue a carne com
a cebola,o oléo,o caldo de carne
eo extrato deixe secar junte a salsa
picadinha e reserve.
Em uma vasilha misture as batatas
espremidas com o leite ea manteiga
misture bem até formar um purê de
batatas.
Em um refratário untado coloque
o purê de batatas,a carne moida em seguida
o alecrim eo queijo mussarela por cima
polvilhe com orégano e leve ao forno por
baixo por 10 minutos ou até dourar o queijo
Obs:fica bem gostoso e pode servir
com risoto de legumes.

One Response so far.

  1. Adoro este uso de ervas aromáticas. Dá sempre um toque especial nas receitas ;)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -