3 1/2 xcs de farinha de trigo
1/2 xc de abobora cozida
1 colher de cha de sal
1/2 xc de leite morno
1/2 xc de açucar
2 ovos inteiros
2 pacotes de fermento de pao
granulado
2 colheres de sopa de margarina
1 colherde sobremesa de canela em po
Modo de Fazer
a)Cozinhe a abobora com meia xicara de agua
escorra e reserve
Bata no liquidificador a abobora com o leite morno
o fermento,açucar,margarina,sal e os ovos.
b)Em uma tigela coloque a farinha ,a canela
Despeje a massa do liquidificador
Sove ate soltar das maos
se ficar mole coloque mais farinha
ate que fique uma massa enxuta
c)Deixe crescer por 35 minutos
Unte a forma com oleo e farinha
Forme os paezinhos e deixe crescer
por mais 20 minutos
d)Pincele com uma gema
e leve ao forno ate ficar dourado
1 Response