• Cores e Sabores
    Setembro 09, 2009Sem Comentarios

    SUCOS NATURAIS Uma Maneira de Sair da Rotina e Melhorar a nossa saude Achei novas receitas para incrementar Nossas Refeições,deixando o refrigerante...

  • Costela de Boi(costeleta)Assada
    Agosto 24, 20091 Comentario

    INGREDIENTES2 kg de Costela GordaCom pouca gordura3 dentes de alho medio amassadoSal a gostoPimenta-do -reino a gosto1 xc de cha de vinho tinto secoDe...

  • Mais Curiosidades na Cozinha
    Julho 20, 20093 Comentarios

    MAIS SEGREDINHOS*Leite Condensado na Lata Nunca!*ERRADO:quase todo mundo,guarda a lata de leite condensado depois de abertana geladeira.O Ideal seria ...

  • Ganhei da Rose Este Selinho
    Julho 24, 2009Sem Comentarios

    Olha que legalAdorei!!Bjss Rose

  • Bolo de Carne Recheado
    Agosto 08, 20092 Comentarios

    Ingredientes600 grs de carne moidaSal,pimenta-do-reinoDois dentes de alho1 ovo3 colheres de farinha de aveia2 colheres de farinha de rosca(pão ralado)...

  • Bom Diaa!!! Meninas
    Agosto 24, 2009Sem Comentarios

    Com Lindos Girassois Para Enfeitar o Cantinho Da SuaCozinhaBjsss...

  • Assada e Crocante
    Agosto 24, 20091 Comentario

    Humm!!Com uma Saladinha de LegumesFica uma Deliciaa!!..Bom Apetit...

  • Cardápio Saudável
    Setembro 07, 20096 Comentarios

    Café da Manhã1 xc de chá de CerealCom leite e 1 banana Lanche da Manhã1 fatia de bolo simples1 copo de suco de sua preferênciaAlmoçoSalada de couve-fl...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1/2 xicara de chá de+2 colheres
de óleo
1 cebola picada
1 cenoura ralada
salsa picadinha e sal
2 ovos
1 xicara de farinha integral
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100gramas de farelo de aveia
100 gramas de queijo meia cura
margarina e farinha pra untar

Modo de fazer
Em uma panela,coloque
2 colheres de óleo e frite os temperos
por 2 minutos acrescente a salsa e mexa.
Reserve.
No liquidificador bata os ovos,óleo
restante e sal.
Despeje em uma tigela,adicione
as farinhas eo fermento em pó
e mexa até ficar homogêneo,junte
o refogado e misture bem
Coloque na fôrma de 30x22cm untada
enfarinhada cubra com o farelo eo parmesão
e leve a assar 40 minutos ou até dourar.

3 Comments

Proxima Anterior Inicio