4 pacotes de fermento de pão
(fermix ou mauri)
4 colheres de sopa de açucar
2xcs 1/2 de leite morno
(reserve 1 xc para o fermento)
2 ovos
parmesão ralado
1 colher de sobremesa de sal
1 xc de oleo
(menos 1 dedo)
1 kg de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Em uma tigela,misture o açucar
o fermento ea xicara de leite
1/2 colher farinha de trigo
Deixe crescer 2o minutos
junte os ovos,o restante de leite
o sal,o oleo e a farinha de trigo
misture com uma colher de pau ate formar
uma massa grudenta e elastica e soltar do fundo
da tigela
deixe crescer mais 35 minutos
coberta com um pano
Unte as mãos com oleo e forme os pãezinhos
e disponnha numa assadeira untada
e enfarinhada
deixe crescer mais 15 minutos
leve ao forno baixo ate corar um pouco
Retire do forno pincele com margarina
e salpique o queijo parmesão
0 Response