Massa

    4 xicaras de farinha de trigo
    4 ovos
    1 xc e meia de açucar
    3 colheres de sopa  de margarina ou manteiga
    1 colher de sopa de fermento em po
    1 xic e meia de leite integral
    1 pitada de sal
    Reserve a calda de pessego
    Chantily como cobertura
    e pedacinhos de pessego

    Recheio Simples

    1 lata de leite condensado
    2 gemas
    1/2 litro de leite integral ou desnatado
    2 colheres de sopa de maizena
    1 colher de cha de essencia de baunilha
    1 colher de sopa de açucar


    Modo de Fazer

    Na batedeira coloque o açucar,margarina e as gemas
    Bata ate virar um creme fofo e leve
    ate ficar esbranquiçado
    Vai jogando a farinha de trigo aos poucos com o leite
    ate a massa ficar homogenea desliga
    Bata as claras em neve na vasilha menor da batedeira
    ate ficar firme que virando a vasilha não caia nenhum pouquinho
    Misture devagar à massa  com as claras
    Divida a massa em duas partes
    Coloque em formas redondas
    ou em uma forma quadrada que depois possa dividir
    Leve ao forno pre-aquecido ate que doure
    ou ate que enfiando um palito saia limpo


    Recheio

    Em uma panela despeje o leite,o leite condensado
    as gemas,o açucar deixe ferver,acrescente a maizena diluida
    em um pouco de leite e va colocando aos poucos ate ficar um creme
    não muito grosso pois e para recheio.
    Se ficar muito mole coloque mais um pouco de maizena.
    Coloque a essencia se quiser
    reserve

    Montagem

    Depois de assada a massa e ja dividida em duas partes
    Fure a massa e despeje a calda para ficar molhadinha
    Espere um pouco e acrescente o recheio
    Cubra com a outra massa cubra com chantilly
    Que ja se encontra em supermercados
    1 pacotinho de chantylly em pó da yoki
    Siga as instruções que esta no pacotinho.
    ou outro de sua preferência.
    corte os pessêgos e coloque por cima
    depois de cobrir com chantilly.
    Obs: foto da internet logo colocarei a minha foto.





    0 Response

    Proxima Anterior Inicio