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Posted by : Rosa Eliza março 29, 2008

Ingredientes:
Creme
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio
bananas cortadas em fatias longitudinais

Farofa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovoe as 2 claras do recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina bem gelada

Modo de Preparo
Creme:
Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua as bananas e cubra com o creme. coloque o restante da massa com cuidado,se quiser pode polvilhar com um pouco de canela ,e asse em forno moderado, por 30 minutos.

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