ENROLADO DE SALSICHA

Massa

1 colher de sopa de fermento de pão
(fermix)
1/2 xicara de leite
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
3 xicaras de chá de farinha de trigo.

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o fermento
o açucar,o sal e 1 colher de sopa de
farinha de trigo, em seguida misture o
restante dos ingredientes amasse
até soltar das mãos deixe crescer 30 minutos
Abra a massa como rocambole
Corte tiras de 4cm mais ou menos
coloque a salsicha no centro e enrole bem
junto e coloque em assadeira untada com oleo
e farinha de trigo,ate acabarem as salsicha
pincele com gema e leve ao forno quente
até dourar.

DICA:se sobrar massa pincele com azeite de
oliva e salpique com orégano,da um salgadinho
gostoso para biliscar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio