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Posted by : Rosa Eliza abril 19, 2008

MAIS MISTURAS ESPECIAIS

Chilli(mexicano) pimenta chilli
Pimenta cominho,orégano,e alho
Utilizado em pratos mexicanos
Dá um sabor especial em carnes
peixes,frutos do mar e principalmente
Em hamburger e carne moida.

Colorífico:urucum,fubá fino,eo de soja
Que tambem é chamado de colorau
Dando uma cor vermelha alaranjado
Nas carnes brancas,no arroz e o frango
Em moquecas,calderadas,picadinho
de carne,molhos em geral.

Ervas de Provence:manjericão
alecrim,louro,sálvia,tomilho,dando
um sabor adocicado aos pratos
como carnes,peixes,aves ,patês
e cremes salgados.

Ervas finas;salsa,cebolinha,estragão,
e tomilho levemente picante
Bom para saladas,molhos,omeletes
carnes e aves.


Temperos para churrasco:alecrim,salsa
orégano,pimenta do reino,alho,sal.
Misturas das especiarias,mais indicadas
para dar sabor ao nosso churrasco de
Domingo.

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