Ingredientes
1/2 kg de espaguete
2 latas de molho de tomate
pronto
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
salsinha,azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso(200grs)
150 gramas de mussarela fatiada
Linguiça calabresa frita
para enfeitar o prato

Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete al dente
e escorra
Misture todos os temperos
e junte o molho de tomate
deixe cozinhar um pouco.
Em um refratário espalhe
um pouco de molho no fundo
coloque o espaguete,o molho,
a metade do requeijão
mussarela,espaguete,molho
e assim até o fim da montagem
Sendo que a ultima camada seja
de molho e mussarela
Leve a assar até derreter a mussarela
e corar como se fosse lazanha.
Créditos:Daniel Bork(Bem Familia"BAND")

1 Response

Proxima Anterior Inicio