postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 21, 2008


Ingredientes
2 Xicaras de chá de açucar
250 gramas de manteiga
4 ovos separados
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
de sódio.
3 bananas da prata média
1 xicara de chá de leite
250 gramas de ameixas secas
sem caroço.

Modo de Fazer
Na batedeira bata o açucar
a manteiga ou margarina
e as gemas.
Junte a farinha de trigo,o fermento
o bicarbonato.Bata novamente e reserve
Bata no liquidificador as bananas
em rodelas,o leite e 200grs da ameixa
Acrescente à massa anterior
e misture,pique as ameixas restantes
e coloque na massa,mexendo bem.
Bata as claras em neve firme
misture delicadamente.
Despeje a massa numa forma de buraco
untada com margarina e farinha,
Leve a assar por 50 minutos.
Obs:esta receita ainda não fiz
mas parece que fica gostosa(não sei a quem pertence)

2 Responses so far.

  1. Rose says:

    Olá Rosa! Que bom ,somos de Salvador...eu moro em um comdominio perto do hospital S. Rafael. Costumo ir muito em Itapoan, mas no verão, nas praias
    que ficam depois do farol. Obrigada
    pela sua carinhosa visitinha e um bom e abençoado fim de semana.

  2. Ainda nao tinha visto esta receita. Deve ficar super bom com as ameixas e as bananas ;)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -