Ingredientes
2 bolos comprados prontos
Sabores de sua preferência
(chocolate ou coco)
1 pote de 2 litros de sorvete
Sabor Creme com passas ou napolitano
2 potes de geleia de morango ou outra
que gosta.
Chantilly pra enfeitar se quiser.

Modo de Fazer
Corte os bolo em fatias com 1,5 de espessura
Retire o sorvete da geladeira um minuto antes
de montar a sobremesa e desnforme-o num prato
Corte o sorvete em fatias com cerca de 1,2cm
Forre o fundo de um refratário médio sem untar
Coloque as fatias do bolo por cima o sorvete
e sobre o sorvete a geleia(não é necessário preencher os vãos
o sorvete fará isso ao derreter)
Leve ao freezer ou geladeira com o botão
na temperatura no máximo.
Desenforme em uma travessa e sirva
com calda chocolate para sorvete ou chantilly.
Obs;pode se fazer tambem com bolo que sobra
de um dia para o outro.

0 Response

Proxima Anterior Inicio