postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza junho 22, 2008


Ingredientes
1lata de atum escorrido(170grs)
1 tomate médio picado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 xicara de cha de leite desnatado ou comum
1/2 xicara de cha de óleo

3 ovos
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo pra untar
Salsa picada para polvilhar.

Modo de Fazer
Misture o atum,o tomate,a cebola
ea salsa e reserve.
No liquidificador,bata o restante
dos ingredientes,menos o fermento
Em seguida junte o fermento misture
delicadamente.
Despeje a metade da massa em um refratário
Acrescente o atum e cubra com o restante
da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou
até dourar.

2 Responses so far.

  1. Anônimo says:

    Oi Rosa Eliza,
    Encontrei seu blog pois procurava receita de torta de atum... encontrei.
    Ahei seu blog gostoso e vou procurar receitas aqui sempre que precisar. Queria te dar uma receita de bolo de abobora com canela, voce ja experimentou? Eh uma delicia. Faz um bolo branco, use uma receita que voce mais goste, e adicione pure de abobora. O pure eh feito com abobora que voce descasca, entao ferve ate ficar mais mole. Entao bate no liquidificador. Nao coloque acucar nem nada no pure. Entao adiciina a sua receita de bolo favorita, podendo usar leite de coco, ou nao, fazendo varias variacoes.
    Gostei do seu blog!
    Deus te abencoe,
    Claudia

  2. carola says:

    Minha torta esta no forno, vamos ver como vai ficar :D

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Adaptado p/ Cecilia Helena - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -