postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 12, 2008


Ingredientes
1e 1/2 xicara de cha de farinha
de rosca
1/2 xicara de cha de açucar
4 colheres de sopa de manteiga
derretida

Modo de fazer
Para a massa,
misture a farinha de rosca
açucar ea manteiga até obter uma
farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de aro removível canelada
de 22cmm,pressionando com os dedos
Leve ao forno médio,preaquecido
por 10 minutos e deixe esfriar

Recheio
1 caixa de gelatina em pó
sabor morango
1 xicara de agua fervente
500ml de sorvete de creme
500 gramas de moramgos
frescos ou congelados.
Em uma tigela dissolva a gelatina
na agua,acrescente o sorvete
o morango,misture até incorporar
totalmente e espalhe sobre a massa
Leve a geladeira por 2horas.
e sirva.

4 Responses so far.

  1. Tive que procurar o que era farinha de rosca ;) Aqui dizemos pão ralado.
    Esta sobremesa deve ser deliciosa ;) Principalmente agora no Verão...

  2. Bete says:

    Lindos morangos!
    Delícia de sobremesa...adorei.
    Bjs!

  3. jan says:

    Oi anjinho !!!
    Nossa é lindo traga meu award ,presentes flores e o mimo.Parabéns.Beijinhos

  4. BRISA says:

    Olá
    Esta receita deu água na boca.
    Passando para te desejar um feliz fim de semana. Um bj
    brisa

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -