postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 15, 2008


Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de gordura vegetal
hidrogenada
2 ovos
sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural
1 gema para pincelar.

Recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 kg de linguiça de frango
em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de sopa
de cheiro-verde picado
1/2 xicara de azeitonas
verdes picadas.
sal e pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Fazer
Em uma tigela,misture todos
os ingredientes ate ficar homogêneo.
A parte numa panela coloque o azeite
a linguiça e frite por 10 minutos
mexendo até dourar.Acrescente a cebola
o tomate,cheiro-verde,azeitonas,sal
pimenta e refogue por 5 minutos
Retire do fogo,misture o requeijão
e deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes
abra com rolo forre o fundo
e as laterais de uma forma de
22cm aro removível
Espalhe o recheio.
Com o restante da massa
modele tiras e trance por
cima do recheio.
Pincele com gema e leve a assar
até dourar.

One Response so far.

  1. O meu empadão costumo fazer com batata ou arroz. Mas este é muito original :)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -