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Posted by : Rosa Eliza outubro 10, 2008


Ingredientes
1 kg de lagarto(paulista)
5 dentes de alho
1 xc de cha de vinho tinto
salsinha picada e sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Bacon a gosto cortadinho
1 tomate médio
1 pimentão
1 cebola média picada
1 colher de sopa de azeite
extra virgem
1 caldo de carne
1 colher de sopa de extrato
de tomate,para dar uma cor
4 batatas cortadas em quatro
2cenouras cortadas

Modo de Fazer
Antes de temperar
fure a carne com uma faca
Coloque o bacon Nos cortes
Machuque o alho,a salsinha
Coloque a pimenta -do-reino
Junte o vinho e misture,
na carne
Deixe marinar de um dia para outro
No dia seguinte,pique o tomate,cebola
eo pimentão,coloque o na panela de pressão
o azeite e os temperos picados
Deixe refogar,e tampe a panela
E Cozinhe de 3 hs e depois
coloque as batatas e as cenouras

4 Responses so far.

  1. Que bela travessa :) Ficou com muito bom aspecto essa carne!

  2. Rose says:

    Oi Rosa!
    Que carne maravilhosa, amo carne de panela e o prato ficou com uma linda apresentação, parabéns querida.
    Beijos e ótima semana!

  3. Bete says:

    Que delícia de prato amiga. Também
    adoro fazer carne de panela, mas essa aqui esta deslumbrante.Agora mesmoa cabei de fazer carne de panela com chuchu, batata doce e replho. Só que desta vez piquei a carne em cubinhos.
    Bjs e tenha uma ótima semana!

  4. jan says:

    Oi anjinho !!
    Tem um bolo gelado que é uma delicia no nosso cantinho ...
    Um dia Deus teve um sonho
    Sonhou com alguem amável
    e doce não se contentou em
    só sonhar então deu vida
    ao seu sonho...
    Criou você
    Beijos com carinho , anjinho ofereço meu award e selinho com todo carinho a você .

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