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Posted by : Rosa Eliza novembro 06, 2008


Ingredientes
1 Litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
ou chocolate em pó
6 colheres de sopa de açucar cheia
1 colher de cha de essência de baunilha
Raspas de chocolate ou granulado
Canela em pó a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo o leite,as gemas
o açucar e a baunilha
Mexa bem com colher de pau
Deixa levantar fervura abaixe o fogo
junte a maizena diluida em meio copo
de leite(do litro)
junte o creme de leite
continue mexendo ate que o creme
engrosse e a borbulhar,mexa mais 5 minutos
Desligue o fogo e mexa mais um pouco
coloque em um pirex ou taças
Salpique com canela e depois a raspa de
Chocolate ou granulado
Coloque em um refratario ou taças
rendeu um pirex e mais 5 potes
menores,o restante ficou gelando
Leve a geladeira por 4 horas ou ate
que fiquem consistente

3 Responses so far.

  1. Manuela says:

    Olá Rosa obrigado pela visita no meu blog.
    Pois é encontrei aquela receita bem fácil, também achei o mesmo.
    Pode levar o meu presente de amizade para colocar aqui se quiser.
    Beijinhos
    Manuela

  2. Que interessante esta receita :) Fica bonito e parecido com a mousse!

  3. Alimentos says:

    Unh otima receita, o blog tá de parabéns

    depois dá uma passadinha lá no meu, hoje tem uma receita deliciosa de costela.


    mundodosalimentos.blogspot.com

    Sucesso!

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